7buln

Kandungan ku sudh 7 bulan tp bayi ku baru 1,3 on bun apa itu bayi ku sangt kecil

20 Tanggapan

gk.. wajar kog, aku ae dulu 7bulan dde jg segitu. jgn gede² ah, tau² ujungnya kegedean malah kudu SC dgn alasan baby terlalu gede dan panggul gk muat untuk lewat baby-nya. yg penting baby sehat, ibunya jg sehat. persiapan stamina dan kuasai nafas untuk lahiran normal. semangat bunda!!❤❤

Nanti banyak naik bbjnya di UK 8bulan... Sering" makan es cream juga Bun.. Ndappa Bun bbj kecil asal sehat... Nnti setelah lahir baru Ndut dia 😊 Bnyk bumil lahir bayinya kecil..tp stelah lahir malah lebih Ndut dan lebih kuat 😍

Memasuki TM3 berar badan janin akan cepat bertambah. Mungkin saat masuk 8 bulan lebih cepat. Jd tdk perlu khawatir ya bun. Makan yg cukup supaya si dedek bertambah lg beratnya.

klo kta dokternya normal ya gpp bund. dokter lebih paham kan jdi ikutin kata dia aja bund. klo emang bbj kekecilan nnti pasti dusuruh tambahin ko

Normal klo 7 bulan segitu bun nnti naik lg itu byk aja mkn bun. Asal jgn kebesaran. Aku msh jalan 7 bulan kemarin udh 1.7kg bbj😂

1,3 kg mungkin ya bun.. gapapa ko nanti juga cepet bgt naiknya saya pas 33w BBJ 2,4kg pas 35w BBJ udh 3,2kg 😜

5y ago

semoga kayak gitu juga nanti bun..soalnya kmrin pas usg 26w 642gr..kata dokter sih masih dalam batas aman..semoga nanti di 28w bisa kekejar 1kg ya bun

Udh normal bun bbj nya segitu. Jgn khawatir... kegedean dlm perut jg repot bun nnti susah pas lahiran nya

Saya 7 bulan 1,6kg kata dokter normal bun. Karna anak pertama jngn gede2 nnti susah lahirin.

Aku 7 bulan 1.9bun itupun kata bidan nya kecil dsruh gedein lagi dsruh makan eskrim

Ga pp bun klo misalkan dokternya bilang normal ga usah dipikir bun