aku harus apa??

Kandungan ku lemah trus udh brp hari debay ny ngga ada respon sm sekali,udah usg kedokter kata dokter kandungannya lemah dan tensi ku selalu rendah harus istirahat total dan dokter cuma kasih vitamin aja,tpi mertua suka ngomel kalau bnyk istirahat bayinya ikut mls gerak jd aku bnykin gerak,tpi semakin kesini makin debay nya ngga ada gerak?aku takut kenapa2 mau kedokter lagi tpi mertua selalu nyinyir kalau aku manja kesuami?

1 Tanggapan

Berapa minggu bun kandungannya? Kalo ga ada gerak sama sekali segera periksa bun, jgn tunggu sampe berhari-hari

4y ago

Ngebatin bngt bun tinggal sm mertua,mn suami nurut bngt sm mak nya