Istri terkadang masih pusing dan mual

Kandungan istri sudah memasuki usia 19 Minggu dan terkadang masih pusing dan mual, kira2 usia kandungan berapa gejala tersebut akan hilang ????

2 Tanggapan

wajar pak, nanti 24week keatas insyaAllah sudah redaan. tp tergantung juga pak, itu dr hormon didalam badan ibu hamil ada yg mual muntah terus2an ada yang gak sama sekali atau sesekali.

Kalo pusing coba cek tensi darah nya pak. Kalo mual emg bawaan hamil ya. Jd tiap org beda2. Ada yg sampai melahirkan msh mengalami mual

5y ago

Kalau tensi istri normal 120/80