Masuk angin

Kandungan 8 week, boleh gk sih bun minum tolak angin. Badan gk enak banget rasanya kek lagi masuk angin. Mualnya lebih sering dari biasanya

7 Tanggapan

itu bkn masuk angin kk 😬 rsanya hamil seperti itu.. rsanya kyk msuk angin, kyk asam lambung gtu.. aku awalnya ngira ini sakit asam lambung ku kumat, tapi itu krena perubahan hormon.. jgn mnum" obat lain selain dari dokter kk 😁

sama bun, saya juga rasa²nya kaya masuk angin, pengen minum obat warung, tapi ga bolh, karna emang hormon seperti itu,. di nikmati aja bunda ☺️

Bukan masuk angin bun, tapi karna hormon hamil makanya sering mual. Apalagi kandungan baru 8w emang lagi mual mualnya tuh bun ☺️

usia segitu memang lg sering2nyaa mulmun bun, kl dokterku dlu ngasih saran konsumsi air hangat si bun

dikemasan ada tulisannya bu ga boleh utk ibu hamil

sama bund, aku smlam mntah2 krn msuk angin 😭

sama bun, 8 week angin di perut byk banget.