seputar kehamilan

Kandungan umur 8 bulan boleh ngga sih makan buah durian sama peyeum hitam ? Minta info nya bun ???

9 Tanggapan

tape ketan hitam wktu tm1 sya coba mkan tapi sekarang sya ga mkan tape ketan Hitam soalnya udh msuk di TM 3..di jaga pola makan sehat bunda

kalo tape hitam jgn sebaiknya bun karna ada raginya panas diperut kasian ddnya,buat cb sesendok aja gpp tp bnykin mnm air pth lngsng ya bun...

5y ago

itu lbh bagus bun😂tahan smp hbs melahirkan bun

Kalo durian saya juga makan bun paling 2biji aja buat obat pengen daripada ngiler. Tapi kalo makan peuyeum atau sebangsanya gak berani

Durian boleh tapi nyicip aja bun.. yg penting hilangin rasa pengen aja.. kalo peyeum itu apaan bun 😁 gak pernah denger

5y ago

Hihihi maap yaaa bun saya gatauuuu 🥺🥺 soalnya orang kalimantan makanya baru denger 😁

Boleh bund..dikit2 aja yaa..😁😁 waktu hamil aku jg pernah makan durian..alhamdulillah sehat terus sampai lahiran..

5y ago

Okey bund . Alhamdulillah 🙏🙏

kmren aku mnum es durian thai perut asa kembung dn smlman ga bsa tdur grgr prut kembung bgtu

5y ago

pke es pke susu pdhal udh di mix tpi ttp ajh kmbung ga bisa tdur smlman deh

Sebaiknya jangan si bun, tahan sebulan lagi lahir😁

Kalu durian gpp bun asal jgn banyak2

Tape bahaya