Apakah Bumil tahu 7 tanda kandunganmu lemah?

Rahim lemah bisa disebabkan oleh berbagai faktor, cek di sini: https://id.theasianparent.com/kandungan-lemah/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Belum tahu nih..

1074 merespon

4 Tanggapan

kemarin saya USG kata dokter usia kandungan saya 5week masih kantong janin belom ada janin dan dokter bilang kandungan saya lemah tapi saya gak ada flek ato pendarahan apapun, itu GPP kah bund?

2y ago

Coba ibu usg lagi pas minggu ke 9 atau 10 . Aku kmrn pas ngecek tau hamil 5 minggu emng blm ada janin nya . Dan jangan terlalu cape dulu makan sering tp sedikit dan makan buah sama vitamin nya ya bu 🥰 aku soal nya ngecek lagi pas 10 minggu alhamdulilah dedenya sehat dan udh ada janin nya

Masyaallah saya sempet sakit punggung minggu ke 5 kemarin, alhamdulillah masuk minggu ke 6 sampe mau minggu ke 8 gapernah sakit lagi. Belum di usg takut takut baru mau usg minggu depan

kamarin saya pernah ngalami pendarahan kayaknya orang haid,stelah slesai sya tes lagi GK ada,gimna itu

2y ago

sya tes lagi gak ada tadi bun

iyh saya juga termasuk kandungan lemah

2y ago

knph y kok bisa kyk gitu bund