39w1d

kandungan 39w1d tp blm ngerasain apapa bund, tp sring keluar keputihan apa itu salah satu tanda2 lahiran bukan ya bund?

2 Tanggapan

bukan bun, tanda persalinan Itu Keluarnya lendir+darah disertai kontraksi perut kaku kenceng2 3-4x selama 10 menit atau pecahnya air ketuban ada atau tidaknya kontraksi harus segera dilahirkan bun

normal bun, sy jg pas anak prtama 40 minggu baru lahiran. biasanya tnda2 mau kahiran kluar lendir bning lumayan bnyak dan mulai mules ga jlas