Mau minta pendapat dong Bun

Kan tadi saya abis USG usia kandungan 39w,nah dokter nyarani misal tgl3 belum lahir harus di induksi karna air ketuban udah dikit hpl di dokter satunya pas usg tm1 13april, Terus pindah dokter nah dokter nyarani seperti itu jadi aku bingung Bun. Posisi juga udh bilang mau lahiran sama bidan Deket rumah tapi pas Konsul ke dokter di sarani ke rs aja disuruh induksi klo belom ada tanda tanda tgl3 tu Jadi bingung harus nunggu sampe kontraksi lalu ke bidan apa klo belom ada tanda sebelum tgl3 langsung kers

11 Tanggapan

ikutin saran dokter aja bun, dokter tau mana yg terbaik

1y ago

usia 37w bidan bilang udh masuk panggul Bun terus beberapa hari aku usg ke rs belom masuk panggul kata dokter nya di saranin datang kembali 39w nah pas di cek belom masuk panggul juga jadi kalo tgl3 belom lahir di induksi karna ketuban berkurang