Mau minta pendapat dong Bun

Kan tadi saya abis USG usia kandungan 39w,nah dokter nyarani misal tgl3 belum lahir harus di induksi karna air ketuban udah dikit hpl di dokter satunya pas usg tm1 13april, Terus pindah dokter nah dokter nyarani seperti itu jadi aku bingung Bun. Posisi juga udh bilang mau lahiran sama bidan Deket rumah tapi pas Konsul ke dokter di sarani ke rs aja disuruh induksi klo belom ada tanda tanda tgl3 tu Jadi bingung harus nunggu sampe kontraksi lalu ke bidan apa klo belom ada tanda sebelum tgl3 langsung kers

11 Tanggapan

Bund ikuti saran dokter aja Ketuban dikit bahaya buat debay bund

1y ago

Bener bund, banyak yg bilang santai2 ajaaa pdhl kalo hamil tua gini malah rawan2nyaaa Cari aman ajalah pokonya bund