Bun aku td USG usia kehamilan ku 28 mnggu

Kan pas anak pertama jk ny cowok,,usia 28 mnggu posisi kepala alhmdllh udh d bwh,,,tapi hamil yg anak skrg ke 2,,,udh 28mnggu jenis klmin cwo lagi,,posisi kpla ny blm kbwah,,tapi kta dr msh ad wktu,,,ad yg ngalamin ga bunn pas umur brp mnggu kpla bayi sdh msk panggul?jd dilema gini Bun takut,,☹️

Bun aku td USG usia kehamilan ku 28 mnggu
2 Tanggapan

Kmren sy 29w USG Dede msh melintang Bun. Jgn dibikin worry sih y msh ada waktu ntar jg jalannya muter sendiri. Santuyy bae

3y ago

aku 28minggu bayinya muter trs tadinya kpla diatas trs dibawah skrg malah disamping, kira2 masih bisa muter ga ya bun saya takut soalnya anak pertama