susu ibu hamil

Kan gini bun, susu ibu hamil yg biasa aku minum kan prenagen emesis, yg khusus utk ibu yg mengalami mual muntah,, eh pas habis, suami aku beliin lagi, tapi salah beli, dia belinya prenagen mommy, yg bukan utk mual muntah,, itu boleh aku minum gak yah? Masalahnya sampai sekarang aku masih ngalamin mual muntahnya?

14 Tanggapan

Diminum aja gpp bun, aku juga gitu bun ga bisa kemasukan susu bumil. Tapi aku Tambahin es batu biar bisa keminum.

Kalo minum susu itu makin bikin mual mending stop aja bun, tapi kalo gak bikin mual ya terusin aja..

Gak apa2 bun. Cuma kalo di prenagen mommy gak ada kandungan untuk pereda mual

Gamasalah bun sama aja Cuma ya bundanya hrus sabar sma mual muntahnya 😁

Boleh bun, aku malah lebih mual minum yang emesis daripada yang mommy 😁

Minum aja bund siapa tau sama aja bikin gak mual muntah lagi

Boleh bun. Dicob aja dulu. Gpp kok

Minum yang ada aja dulu bun

Mewakili pertanyaanku hahaa

Coba minum aja dlu bunn