Mau tanya dong bund

Kan aku udah hamil 5 minggu, tapi kenapa dalam seminggu ini perut sering sakit kadang mules seperti mau bab tapi gak bab, kadang juga nyeri kayak mau datang bulan gitu, bagi penjelasan nya dong bunda soalnya waktu hamil anak pertama kemarin gak kayak gini 🙏

1 Tanggapan

maaf apa selama hamil muda bunda melakukan Hb? karena itu bisa memicu kontraksi bund 😊

1y ago

selama bulan puasa ini cuma baru sekali HB nya bund, tapi sakit perut nya ini setiap hari dari pertama tau hamil sampai sekarang sering sakit terus juga kayak ada bercak coklat gitu di CD aku, agak takut soalnya