Meriang Sedikit Demam

saya sedang hamil 14 minggu saya ngga nafsu makan bun karena saya sering mual badan lemas kepala pusing dan skarang badan saya meriang lumayan demam, solusi bunda-bunda apa ya untuk saya supaya cepat pulih?

2 Tanggapan

sy jg suka ga nafsu makan bun, tpi sy paksain walau sedikit.. katanya emng ya bgitu harus dilawan, kdang udh makan mual tpi sy sugestiin aja yg bikin ga enek.. sy seringnya ngemil biskuit gandum.. klo malem laper sy makan buah.. Klo meriang udh bikin ga nyaman bisa konsumsi paracetamol dan banyakin minum air hangat..

5y ago

makasih bun info nya

ke dokter bun

5y ago

iya bun makasih