Nikmatnya trimester pertama

Hallo bunda" Ada yg sama ngga hamil 5 week Badan lemes banget kaya orang meriang puyeng kepala buat berdiri,badan demam, kadang ngerasa bugar Biasa aja,kadang doyan makan kadang ngga nafsu makan Apa itu normal bunda"? #bantusharing #firstbaby

4 Tanggapan

sama bun. uk kita sama. lagi rasa badan lemes, kalau bawa berdiri atau jalan kadang pandangan menggelap kyk mau pingsan. yang awalnya nafsu makan meningkat malah menurun karena mual terus. yang penting tetap makan ya bun, paksakan meski sedikit saja

1y ago

Mom coba konsultasi ke bidan/dokter, takutnya anemia atau tensinya terlalu rendah kalo sampe pandangan gelap. Sehat2 mom n debay.

sama bun, aku jg tm 1 kyk gitu. semangat bun, sehat2 ya

semangat Bun , aku juga TM 1 ngalamin hal yg sama .

iya normal. itu namanya morning sickness bunda.