Kesel

Kan anakku udah gak pake gurita dri usia 3bulan, sengaja gak aku pakein, itu masih banyak yg nanya kok gak di guritain, nah aku bilang aja udah gak muat guritanya, Terus baru aja di marahin ma tetangga, embah, dan adek mama disuruh dipakein kaya benang gitu di perutnya.. Katanya biar perutnya gak gede (posisi perut anak aku gede,) nah aku gak suka dong, soalnya anakku thu tingkahnya aktif bgd, wlpun belum tengkurep, takut talinya malah ngelukain perut anakku, . Trus kata adeknya mama "yaa terserah klo gak dipakein, tp jangan nyesel klo ntr perutnya gede" ya aku jawab aja orang kota gak dipakein kaya gitu perutnya biasa aja anaknya.. Anakku sekarang usia 4bulan lebih Emang iya ya, klo gak dipakein benang gitu ntr perut anak jadi gede. ?? Kesell bgd klo digituin, manfaatnya apa coba..

92 Tanggapan

Sebenernya gpp bun kaga pake bgtuan juga, anak aku aja cuma di pakein gurita 1bulan itupun pas msh sma orgtua, pindah ke kontrakan aku bebaskan dri gurita. Bdan bayi itu kan msh lentur yaa, msh keubah2 gtu. Yg penting mah rajin di pijit2 pelan2 aja, anak aku skrng perutnya normal ko bun.