sedih, kecewa

Kamarin aku dan suami usg,niatnya ingin melihat anak kami, tetapi setelah dicek betapa sedih dan kecewanya aku, aku tidak tau apakah ini memang benar2 terjadi atw gimana,, kata dokter bayiku berumur 8 minggu tp gak ada detak jantungnya, disitu aku sedih dan langsung meneteskan air mata,, apa mungkin aku akan keguguran lg,tp aku tdk mengalami flek kenapa bisa begitu,, dokter menyarankan aku utk dikuret tp aku minta waktu satu minggu lg,, mudah2an bayiku ada detak jantungnya yaAllah?? Bunda2 disini apakah ada yg mengalami seperti saya ini

70 Tanggapan

Sebaiknya ke dokter lain utk pastikan... Usg 8 minggu... usia kehamilan berdasarkan hpht brp minggu?

Coba periksa ke dokter lain aja. Tp tunggu 1-2 minggu lagi bun.. Semangat ya.. Berdoa trus bun..

Sama bun , wktu prksa gak ada detak jantung nya malah trdtksi pas UK 12 minggu .. Tunggu aja dulu

Ditunggu dulu aja bun sambil priksa ke dokter lain. Biasanya dokter suka terlalu dini memvonis

yang sabar ya bun,mending pindah ke dokter lain aja bun barangkali beda pendapat..

Cari second opinion ke dokter lain,pindah rs ny jg..siapa tau alat2 ny lbh bagus..

Semoga janin baik2 aja bun.. Tunggu seminggu sambil cari second opinion aja ya bun

Bunda coba ke dr lain bun, dan coba usg transvaginal bun, biar lebih jelas....

Wajar 8minggu belum kedeteksi detak jantungnya, coba cek ke dokter lain bund

Langsung ke dokter lain buuunnnn😣😣 Semoga debayny baik2 aja yaaa,