Bun,aku hamil 15week dokter ku kmrn ga kasi obat kalsium tp katanya bagus semua pas usg. Gapapa bun?

2 Tanggapan

tanya aja bun butuh kalsium ga. kalau ga ada keluhan memang ga diresepin biasanya. tapi inget kalsium bunda dibagi 2 sama janin, yakin cukup kah kalsium dari nutrisi makanan sehari2?

1y ago

iya sih bun agak worry juga

Aku juga gak diresepin kalsium dari masuk tm 2. Tapi aku yakin aja dokter lebih tau kita membutuhkan kalsium atau tidak dari hasil observasi dan usg.

1y ago

iya bun dokter aku cuma blg sih kalo tetep mau beli cdr aja katanya