Mau tanya dongs sama bunda2 disini

kalo usia udah 4 bulanan jalan ke 5 bulan , janin d perut sudah kerasa belom si gerakannya diperut kita , calon ibu udah bisa merasakan belom ?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

beda-beda sih bun, ada yang udah berasa ada jg yang blm kerasa. Aku sih pas hamil ngerasain gerakan janin pas di uk 18 week ke atas tapi itu jg kadang ga berasa.. kata dokter sih wajar aja, makin lama usia kehamilannya meningkat gerakan janinnya jg lbh kerasa. Yang penting tetep periksa hamil aja bun buat mantau kondisi janinnya. Vit hamilnya jangan lupa dirutinin bun, aku sih pilihnya blackmores pregnancy yang kandungannya udh lengkap.

ada yang iya ada yang belum bun. gerakannya masih halusss banget