Mau tanya bun

Kalo usia kehamilan masih 2 mingguan gitu minum Prenagen esensis ini gak bund ???

Mau tanya bun
79 Tanggapan

kalo hamil mah emesis bun bukan esensi. bunda lg promil apa sudah hamil? apa maksud bunda usia pernikahan 2 minggu boleh tdk minum susu itu?

esensis buat program hamil . kalo udah hamil minumnya yg emesis buat ngurangin mual muntah, tp kalo ngga mual bisa minum yg prenagen mommy

setau saya esensis untuk persiapan kehamilan bunda, kalo udah masuk hamil yang emesis. barangkali saya salah, boleh diperbaiki

hamil 2 minggu biasanya blm terdeteksi tespek. bunda tau dari mana? bayi tabung kah? atau baru promil saya baru tau asli

kalo yang baru trimester 1 bagusnya yg emensis karna bisa juga ngilangin rasa mual .. saya juga minum yg emensis ..

hamil 2 minggu itu yg kyk gmn ya bund.dlm proses kehamilan,2 minggu itu baru masa ovulasi.emg udh dtest kl hamil?

Kalo aku langsung ganti Bun ke yang prenagen 1, nutrisinya lebih banyak dibandingkan sama yg sebelum hamil

prenagen esensis untuk promil biasanya usia kehamilan trdeteksi 5-6minggu an klo 2minggu kyanya masih ovulasi

3y ago

sepemikiran bun, aq juga td mikir'y gtu..

kalau saya waktu hamil muda lgsung minum yang prenagen no 1 bun smpi 3 buln ..klw sdh 4 lbh gnti yang no 2

3y ago

benaaar bun

0 esensis buat program hamil bun 1 emesis buat tm 1 kalo mual muntah 2 mommy buat yg ibu hamil

3y ago

alhamdulillah 🙏