Mau tanya bun

Kalo usia kehamilan masih 2 mingguan gitu minum Prenagen esensis ini gak bund ???

Mau tanya bun
79 Tanggapan

gk papa lanjutin aja dlu sampe habis baru ganti, sya sampai usia kandungan 5/6 mingguan masih minum itu juga, krna baru ketahuan klw hamil, pas udah cek positif, langsung ganti susu karna udah habis juga. pas cek di dokter pun Alhamdulillah baik-baik saja, tpi klw mau yg lebih bagus nya yaa pilih yg khusus susu hamil

esensis itu sblm hmil bun.. klo udh tau hmil bru yg emesis... biasanya udh tau hmil jga UK 4 atau 5 mnggu bun... klo 2 mnggu emang udh kthuan gris 2 ya.. smga bnda cept di beri kturunan yaa... 😁😁 smangat bundaaa...

Esensis susu untuk promil bun.. tapi ngk papa dihabiskan dlu dripada dibuang mubazzir.. kalo sudah habis bunda bisa ganti susunya yang emesis (kalo bunda merasa mulmun) kalo udah ngk mulmun boleh minumnya yang mommy..

2 Minggu🤔 emangnya udh tau Bun hpht nya berapa? udh positif hamil bener blm Bun? biasanya kalau hamil pas selesai tespek itu minimal 4 atau 5 Minggu lho hitungan baru ketauan hamil atau belumnya

saat belum ketahuan hamil saya masih minum itu susunya .trus aku tp trus priksa ke bidan sudah umur 6w dan susunya masih .kata bidannya enggapapa dihabisin dulu nanti baru ganti ☺️

kalau udah hamil ya minum Prenagen emesis bun., untuk yang esensis kan buat persiapan kehamilan... btw kok 2 Minggu ya? kalau ngitung itu dari hpht(hari pertama haid terakhir) bun

ganti yg emesis ya bunda .. klo esensis itu buat perencanaan hamil ,. emesis buat mual mutah .. klo ga mual mutah ya yg mommy aja .. gambarnya yg sedang hamil ya ..

ini sih sy minum pas persiapan hamil. tp minum pas ud hamil juga boleh. sama2 punya asam folat. btw, hamil 2 minggu? itung dr HPHT?? baru 'bikin' dong??

iya.. saya hamil 2 minggu minum itu.. krna awal menikah gk minum susu.. disaranin sma dokter minum itu.. ntr masuk 1 bulan boleh ganti yg d atas itu

Waktu tau TP positif masih ada sisa prenagen esensis setengah bungkus waktu promil, aku abisin dulu baru abis itu mulai minum yg prenagen mom