Promil

Aku minum prenagen esensis (persiapan rahim untuk kehamilan) yang seharusnya diminum 3 bulan sebelum menikah, tapi aku minum susu tsb setelah menikah kurang lebih baru 2 mingguan sampe saat ini. Kira-kira ada efeknya gak ya?

5 Tanggapan

Ada kok bun efeknya, saya minum rutin susu prenagen esensis dan asam folat Alhamdulillah sebulan kemudian telat haid dan hamil bun...

3y ago

rutin Bun minumnya

efek atau ga ada efeknya, susu kehamilan atau vitamin hamil sebenernya bisa dikonsumsi kapanpun kalau emang promil......

Apa ya mom efeknya... hmm saya minun anmum itu jg hamil minggu berapa gitu.

Ga ada efek apa2 bun

Ngga masalah ko