Bunda bunda

Kalo usia kehamilan 7bln itu udah keluar asiny blm bun?

9 Tanggapan

Dlu saya wkt anak pertama setelah melahirkan baru keluar 3 hari karna mampet jd harus di pijet laktasi, skrg 7 bulan udh mulai keluar. Yg penting di bersihin itu bun putih2nya pas mandi di gosok putingnya sm PD nya dikompres2

Beda2 bun.. dulu aku udah keluar di usia itu, tapi cuma sedikit bgt. Udah tanya ke dokter dan itu gapapa kok.. yg penting di stimulasi sama sering pijat aja untuk mempersiapkan yg terbaik buat si kecil

saya keluar saya itu bulan kelima Insya Allah, tapi itu ditekan dlu PD nya baru keliar gitu mam, bukan yg semerta² keluar sendiri🙏☺

rata2 keluar setelah 2 - 3 hari lahiran bun jd tenang aja, jd sebelum lahiran rajin makan sayur2an yg bagus untuk persiapan asi

Anak pertama dlu keluar pas 8 bulanan, skrg anak kedua di 27 minggu.

aku belum bun, kata dokter biasanya habis lahiran asi baru keluar

waktu anak pertama aku di hari ke-2 setelah melahirkan bun

Ga selalu. Umumnya asi keluar setelah melahirkan.

1y ago

Biasanya diusia brp bun?

aku udah bun