usg

Kalo USG terlihat jenis kelaminnya di bulan ke berapa yah ??

2 Tanggapan

4,5 bulan keatas bund. Aku kemarin bulan ke 5 udah kelihatan dan akurat rat rat smp lahiran Aku pernah nanyain ke obgyn aku persentase keakuratan alat USG dlm menunjukan kelamin, eh beliau agak tersinggung dan jawabnya gini "akurat bu ya sampai 99,9% sisa 0,1% nya nanti setelah lahiran." Hihihi baper beliau.. Sudah dijawab dong!

Tergantung posisi janinnya. 5 bln udh kliatan. Kalo dokterny Pinter, 3 Bulan udh tau JK apa, diliat Dr struktur tulang nya