usg

Kalo usg itu kira2 kemauan sendiri apa disuruh dokter ya kalo usg .???....misal nya kita periksa dipuskesmas nunggu disuruh usg atau sendiri.soal nya kata keluwarga klo usg masih 8 week atau 9 week itu blm keliatan apa2...

1 Tanggapan

usg ajh bun kmarin saya usg 13w 4d udh lengkap bun biar kita tau ajh perkembngan debay ..

5y ago

Soal saya pengen usg .karena merasakan perut sakit banget...bun soal nya hamil pertma jadi saya was was dan khawatir...jadi pengen tau perkembangan bayi nya ..