Hamil 8 week

Bun mau tanya, hamil 8 week klo usg udh keliatan blm ya? saran bidan nya sih d 12 week Trus klo usg kira2 buku KIA nya d bwa gk ya?#firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

insyaAllah sudah bun. buku kia selalu dibawa saat kontrol hamil mau di bidan atau klinik dn sampai anak lahir sampai kalo ada imunisasi bun atau tengah2 aja usgnya di 10w bun ☺️ aku hamil 2x usg di 10w bun hehehe

biasanya sudah bund, sudah ada detak jantung juga hihi buku KIA dibawa setiap kontrol ya bund

2y ago

oh iya bun makasih