USG

Kalo USG 3D/4D biasanya biayanya berapa ya bunda????

49 Tanggapan

Jogja di puskesmas gratis tapi cuma yang hitam putih di bidan hitam putih kurang lebih 100 n tanpa obat/vitamin juga tidak di kasih kertas hasil usg nya.. di dokter kandungan 180 udah 3d/4d udah sekalian obat/vitamin tanpa obat kadang cuman 100/120.... udah sekalian kertas hasil usg nya tidak hanya satu lembar kadang sampai 4/5 dengan gambar yang beda"

Di tempat saya tiap dokter beda bun, ada yang 400 ada yang diatasnya lagi itu kalo di cetak. Kalo gak di cetak itungannya tetep kayak usg 2d, kebetulan 2d ada yang 150rb-250rb

Tergantung daerah tempat tinggalnya & rumah sakit/kliniknya.kalau ditempat saya riau 280 rb udah sama vit.beda dokter spog beda harga.

Saya usg 4D di klinik dket rumah: 525rb Usg 4D kedua di haibumil apotik kimia farma cabang kemayoran : 225rb

Bunda yg berpengalaman. Tolong dijawab bagi yg udh tau,Bisa gak sih/ ada yg pernah gak USG 4D pakai Bpjs.

4y ago

Makasih bundaa semuanya, semoga bunda & calon baby/ anak bunda semuanya sehat selalu yaa. 🥰 aamiin

Tergantung Bun tiap tempat beda Saya 170 2D sudah usg dan dokter kandungan 4D 200 ribu

Tergantung rumah sakitnya bun. Kalo disini 395k katanya belum sama vitamin dll.

Aku 2d + 4d di depok jawa barat 175ribu hasilnya jelas alhamdulillah

Saya usg 4d waktu itu di rsia putri sby 750 (sdh sm screening)

Coba cek halobumil deh bun di IG itu 200 USG 4d tanpa vitamin