Bingung mau cerita

Kalo udah nikah bingung ya mau cerita unek² keluarga sendiri ke siapa, ketemen gak enak kesannya ngejelekin keluarga sendiri, ke suami juga gak enak takut dia ikutan gak respak sama keluarga kita..😔 tapi ganjel bgt rasanya

8 Tanggapan

kl mslh kluargamh biasanya d rhsiain sndri biarpun jengkel namanya kluraga ya ttp kluarga bagus jeleknya kita jg yg tau.orglain ga prlu tau baik buruknya kelurga kita.... biasanya si kl ga kesuami ya ke ibu dh kl saya curht

Aku biasanya kalo ada unek2 ceritanya ke suami atau ke ibu. Kalo cerita ke suami biasanya gak ditanggepin sih, tp yg penting didengerin aja.

saya mah ke suami bun. alhamdulillaah feedbacknya baik. dan ga ngerubah sikapnya dia ke keluarga saya.

sama bun, tpi klo ak cerita ke suami dn jawaban suami masih sama pasti bilang nya sabar😂

aku bikin akun Twitter kosongan Bun buat ngoceh ngoceh sendiri wkwkwkwkwk

disini aja bun,walaupun gaada yg menanggapi,sengga nya terungkapkan.

klo aq cerita ke psikolog atau psikiater alodokter bun..

1y ago

45 rb klo g salah ..

di notes hp aja bun kyk aku wkwkw