Vitamin D3 5000 IU boleh diminum bareng Blackmores Pregnancy and Breastfeeding ga ?

Kalo udah minum blackmores pregnancy dan breastfeeding perlu mnm vitamin High D-5000 ga yaa? Kok dokterku ngasih aku vit D3 dosis tinggi padahal perkara rambut rontok aja. Krn di blackmores vitamin D3 sudah sangat cukup...

1 Tanggapan

boleh kl emg udh dr obgyn. saya dulu gt, multivitaminnya blackmores trs ada tambahan vit.D3 5000IU dr dokter, malah udh dikasi dr awal hamil. tengah TM2 ganti dokter, sama juga, disuruh lanjut vit.D3 5000IU nya

2y ago

oh gitu, soalnya aku takut kelebihan vitamin D. makasih kak infonyaaaa