Minum vitamin

Kalo udah minum asam folat yg 400.. Apa boleh minum ttd.. Kan ada asam folatnya juga bun..

3 Tanggapan

boleh bun. 400 itu 400mcg (mikrogram) dan di TTD jg 400mcg asam folat nya. kalau ditotal kan cuma 800mcg itu masih gpp kok. maksimal 1mg(miligram)=1.000mcg.

boleh. maksimal 1mg asam folat.. 500mg aja sehari jgn sering sering 1mg kata alodokter sih hehe

gapapa bund saya malah minum 3 jenis vitamin yg berbeda dari dr spog

10mo ago

Apa aja ka?