Minum promag

Kalo trimester 1 minum promag itu boleh gak ya bun? Soal nya gk kuat sakit banget #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

sebaiknya konsultasi ke dokter bun, jangan sembarang minum obat, minggu kemarin saya mau beli obat mual muntah di apotik, tapi apotiknya ga mau kasih obat karena lagi hamil muda, takut terjadi yang ga di inginkan, jadi saya disuruh langsung konsultasi ke dokter

2y ago

gtu ya bun, makasih info nya