Tentang suntik tt

Kalo tidak suntik tt gapapa gitu ya bun?soalnya saya tidak suntik tt pertama ataupun kedua?

19 Tanggapan

sy pas hamil pertama jg ga bun krn ga tau kalau itu harus dan dokter jg ga ada nanya2in. pas hamil kedua di posyandu (pas anter anak yg pertama posyandu) bidannya nanya sy jawab belum dr sebelum nikah trus pas hamil pertama juga nggak,akhirnya disarankan suntik tt di posyandu,suntik tt 2 nya di klinik pas kontrol kandungan