Tentang suntik tt

Kalo tidak suntik tt gapapa gitu ya bun?soalnya saya tidak suntik tt pertama ataupun kedua?

19 Tanggapan

selama hamil kemarin aq gk suntik tt bun... terakhir aq suntik tt thn 2019 sebelom menikah..aq hamil 2022-2023..

Aku kontrol dan lahiran di RS, obgynku ga ada nyuruh suntik TT sih bun. Disesuaikan sm kemauan bundanya aja

aku suntik TT sih bun krena sblm nikah baru sekali jadi d lanjut pas hamil dua kali d trimester 2 dan 3

segera suntik Bun di puskesmas gratis kmrn saya,kn buat jaga"gak sakit ko ,saya suntik di pantat

kata bidan kalo kondisi semuanya baik2 aja ga suntik gapapa.

segera suntik, buat kesehatan bunda dan janin jg

aku suntik TT pas sebelum nikah doang

aku ngga suntik TT bun

better suntik, jaga²