Seru seruan aja

Kalo saya : Rumah Facebook 🤭 Awal ketemu (dirumah pas ayah saya meninggal,dia ziarah sama temen2nya) Awal kenal di Facebook 😅 #ceritakankegembiraananda #seruseruanaja

Seru seruan aja
66 Tanggapan

hajatan nikahan duhhh gini amat namanya ya saya ketemu paksu pertama kali waktu jadi bridesmaid di nikahan sepupunya paksu (pengantin wanitanya temen kerja saya), 10 bulan kemudian baru kenal karena dikenalin sama sepupunya itu

monas dong 🤣🤣 kenal pertama kali di monas waktu demo buruh padahal 1 kerjaan di PT, mungkin udh pernah ketemu di PT tp blm ngeuh kali yaah 😆😆

halaman rumah facebook 🤣 dlu kenal lwat fb dan ktmu di depan rumahku tapi kita temenan sampe 5 tahun akhirnya aku di nikahin doi hihi

pinggir jalan' pegadaian sumpyuih... karna waktu itu kenal di medsos & dinjmput pas pulang dri jkrta..hee

lumayan sih, aku dan suami ktemu prtma kali di gedung 'Angga Sai' pas nikahan temen 🤭

Aduhhhh saya bingung jadinya karna saya dan suami ketemunya di warteg🤣🤣🤣

Gunung Arjuno-Welirang 🥺🥰 btw, ini postingan ig @dagelan kmaren ya, bun 😆

2y ago

betul bunda 😁

kota tua Facebook. awal knal d Facebook awal ketemu d kota tua sambil jalan2..😁

Konter milenium wkwk ktmu mas suami wktu kerja di konter HP jd custemer😂

awal kenal teman waktu SMA, ketemu lagi pas saya kuliah di Sukabumi 😁