apakah yang bunda rasakan saat kandungan umur jaln 3bulqn..

Kalo saya bdn lmes..ga nfsu mkn..dibwa jln yg ga trllu jauh j..pas dtng krumah lngsng pusing..pengn olhrga biasa j..mlhn prnh jdi drop..jdi graknya ga yg bkn cpe..dan sayabrgntungan obat dokter..untk mnghlngkn pusing dan mual y..klo ga gitu..bdn sya drop..krna sya udah 2x diinfus..pngn rsa y keluhan smua cpt hilang..kshn dede bby y..lo sya gini trus..dan buahpn hnya pepya sja yg blh sya mkn...krna asam lambung sya sdh parah..gimna cra y agar bdn ini ga tumbang lagi..biar ga brgntungn obat trus ia bun..

1 Tanggapan

Aku dulu mual muntah parah bun. Tiap habis makan langsung muntah ga tau tempat dan waktu. Emang gitu bun hormon kehamilan. Kalau menurutku ttp ikuti saran dokter aja. Kalo dokter kasih obat ttp konsumsi. Kalo bunda sehat insyaallah dd juga sehat. Jangan lupa ttp konsumsi vitamin dan susu hamil bun