Pup bayi keras. Kaya susah bab apakah normal ya bun.

Kalo pup kaya gini normal gak ya bun. Umur bayi 1 bulan, asi + sufor. Kalo pup pasti nangis kaya sakit gitu ngejannya

Pup bayi keras. Kaya susah bab apakah normal ya bun.
23 Tanggapan

Kyknya g cocok di sufornya bun pas anaku 2hari full sufor grgr aku panas badanya dia pupnya ngeden sambil nangis tak konsul ke dokter by online disuruh pijet ILU dulu tp klo ttp gada hasilnya hrs ke dsa, akhrnya bs pup bbrp jam setelah dipijet ILU klo bunda coba konsul dulu ke dsa ya