Kalo punya Riwayat kuret apakah di wajibkan pake penguat kandungan hamil selanjutnya

6 Tanggapan

saya pernah kuret 1x, saat ini sedang hamil TM 1. hanya diberi penguat 3 butir saat terjadi flek. setelah itu tidak diminum penguat lagi

wajib bund.. soalnya saya jg gitu,, hamil selanjutnya jg mengalami flek kembali, dikasih obat penguat dan kudu bedrest total

iya bun. kehamilan selanjutnya dipantau oleh dokter. dari awal hamil biasanya sudah harus ke dokter

Dilihat janin nya sih bun kalo janin selanjutnya bagus mah biasanya enggak

biasanya yg ada riwayat keguguran minum penguat bun

biasanya iya bu