pompa manual

kalo pkee pompà asi manual ko puting skit ya , trs kudu brp lamà mompa klo pke yg mnual

1 Tanggapan

Awalnya emang sakit bun tapi lama" jadi terbiasa kok..aku dlu karna asinya banyak jadi set jam juga udah dpt 1 botol ukuran 125ml

4y ago

Tpi klo bunda gk nyaman pake yg manual beli yg elektrik aja..asi aku emang udah banyak dari pas hamil udah rembes",,sekarang dia udah mau 9 bln tapi asi aku masih banjir" klo lagi dittein juga suka nyembur"