Bpjs suami...

Kalo misalkan lahiran pakai BPJS atas nama suami bisa gak ya bund?? Mohon djawab.. Apa trgantung daerah nya.. saya tinggal d sidoarjo jatim.. #seriusnanya #seriusnanya

43 Tanggapan

biasa klo dr perusahan... istri n anaknya jg d tanggung.. untuk anak yg masih d bawah umur 20th... setau sy gtu bund... Mertua sy gtu soalnya.. mgkin cmn suami yg d tanggung sm perushaan, krna dftrny pas masih blum nikah.... ngurus aja lagi.