Bpjs suami...

Kalo misalkan lahiran pakai BPJS atas nama suami bisa gak ya bund?? Mohon djawab.. Apa trgantung daerah nya.. saya tinggal d sidoarjo jatim.. #seriusnanya #seriusnanya

43 Tanggapan

Nda bisa bun. Kan kita harus ada bpjs sendiri. Biasa kalo dari kantor suami bisa ikut bayarin bpjs istri sm anak. Jadi enak mau pake, tinggal datang aja ke faskes 1. Aku gitu bun, semenjak sudah nda kerja lagi, krn aku satu kantor sm suami. Aku urus bpjs anakku dulu, sudah selesai baru setor semua data ke hrd kantor. Jadi bpjs ku sm anakku ke cover sm suami dikantor.