susu uht

Kalo minum susu uht saat hamil apa bisa menambah bb bayi dalam kandungan bun ?

16 Tanggapan

Insyaa Allah bisa Bun.. Makan & minum yg manis bisa bikin BBJ naik Insyaa Allah.. ga perlu dingin suhu biasa untuk makanan dan minuman yg manis bikin BBJ naik.. Bisa langsung konsultasi k dr. Obgyn, nanti akan d jelaskan.

sebaiknya tnyain ke dr/bidan bun... saya wktu itu prnah nnya ke bidan soal susu uht dia bilang bagus cm bagusnya ke ibunya ke bayinya gk ada ngaruh.. tp coba mungkin bedabeda yaa tiap bidan

Klu dlu aku pas dbidan juga tnya ttg susu uht .kalau susu uht itu bikin tmbh berat badan ibu nya....

Bisa Bun...sy 34w...di usg 2.4...pas 36w lhiran 2.8 bun..tpi sy campur dgn mkan alpukat bun

Bisaa bundaaa... apalagi kalau diminum saat dingin...

Bisa Bun, makan es krim atau coklat sesekali jg bagus

Bisa bun, malah bagus lg mnum susu uht kalo rutin

Bisa saya suka minum 1x sehari setiap pagi

Iya bun terimakasih jawaban nya

Bisa, yg full cream ya. Sama es krim