Kelakuan pak suami???

Kalo minta sesuatu sama pak suami alhamdulillah selalu ditirutin? tapi yaa gitu, selalu aja ada yg lupa kalo dia yg keluar sendiri buat beli apa yg dipengenenin sama istri, di wa udah bilang "iyaa aku beliin" , pas dateng pokok kepengennya malah gaada, dan pinternya malah diganti sama yg laen tanpa nanya kita mau atau ngga??‍♀??‍♀??‍♀Udah gitu dateng2 dengan pedenya dia cengengesan sambil ngomong "Maap ya nyoklatnya lupa, jadi aku ganti jadi teh pucuk"? Mau marah juga jadi gak bisa deh liat muka polos cengengesannya yg bikin gemesss??? Disini ada bunda2 yg suaminya begini??????

Kelakuan pak suami???
63 Tanggapan

Bun, suka nyoklat di rumah? Nih aku ada minuman coklat tinggal seduh atau minum dingin jg bisa banget😁😁 bisa banget di orderrr😁😁 mangga di wa ya bu klo mau tny2 sm order 081285092799. Haturnuhun 🤗

5y ago

Blm dicoba kan? Bu anom mah blm dicoba udh judge mahal duluaaan wkwk cobain dulu cobaaaa. Anak ipb punya nih😽

Kalo aku biasanya sama titipan kerjaan di rumah kak. Wkwk Misal abis makan kan aku yg masak, aku minta tolong dia yg simpen, eh sejam kemudian masih ada di tempat yg sama padahal dia bilang 'iya aku aaja'

Alhamdulillah si suami juga begitu, kdg malem2 d suruh beliin padang nurut aja mau tapi lama bgt dtg nya eh tau nya dy nongkrong sambil ngejamu dulu 😒 Aku nya mah watir karna malem dan takut kenapa2

🤣🤣🤣🤣 msh mending bun dibawain, suami saya kalo lupa mah udah lupa antara lupa sama males mampir2 biasanya tiap plg kerja saya titip aiueo eh dia dtg gbawa apa2 disuruh grabfood akhirnya😏

5y ago

Nah sama kek suami aku bun😅kalo lupa ada aja alasan nya😂

Kalau suamiku sering bgt nanya.in Pas mau plng kerja/ habis kluar rumah ngurus kerjaan. Mau di bawa.in apa .kalau ga gt plng2 udah bawa kebab kesuka.an ku kalau aku lg ngambek 🤭.

Seringnya gitu pas kitanya hamil besar, belanja bulanan diambil alih pak su. Udah dikasih daftar, nama produk, smpe ukurannya, nyampe rumah pasti ada aja yg berubah atau g kebeli

Suami sya kalo keluar jga sering nanya'in mau dibeli'in apa.. Alhamdulillah gk lupa sma apa yg sya mau😂 Kadang kalo mau keluar ngmong gini "Ikut apa enggak??"🤣

Kl suami ku,. Aku nitip makanan.. bilangnya engga mau beliin.. tp pulang kerja nenteng yg kutitipin. Pernah jd double kebeli, aku beli suami beli. 😑😑😑😑

Hahaaaaa ga sii cuma sering cengengesan ajaa pas mau marah karena suami salah beli jd ga jadi marahnya karena muka polos suami yang bikin kesel tp pngen ketawa 😂

Hahaha memang #dramasuami selalu ada, kalo ak gk pgn apa2 malah pulang kerja udh dibawain ini itu 😂 Semoga smpe tua yah suami perhatian kaya gtu 😂