Kelakuan pak suami???

Kalo minta sesuatu sama pak suami alhamdulillah selalu ditirutin? tapi yaa gitu, selalu aja ada yg lupa kalo dia yg keluar sendiri buat beli apa yg dipengenenin sama istri, di wa udah bilang "iyaa aku beliin" , pas dateng pokok kepengennya malah gaada, dan pinternya malah diganti sama yg laen tanpa nanya kita mau atau ngga??‍♀??‍♀??‍♀Udah gitu dateng2 dengan pedenya dia cengengesan sambil ngomong "Maap ya nyoklatnya lupa, jadi aku ganti jadi teh pucuk"? Mau marah juga jadi gak bisa deh liat muka polos cengengesannya yg bikin gemesss??? Disini ada bunda2 yg suaminya begini??????

Kelakuan pak suami???
63 Tanggapan

Sma banget kaya suami ku bun. Setiap nitip beliin sesuatu pasti ada aja yang lupa juga inisiatif ganti sendiri tanpa bilang dulu. Pernah pengen banget es jeruk dibeliin nya floridina katanya abis es jerukny ni juga sama2 jeruk, pernah juga minta ayam geprek yg ada keju mozarella nya eh dibeliinnya richese katanya sama2 ayam keju gitu😅 ampe kalo nitip beli apa2 kalo udh sampe tempatny aku selalu telvon ulangin pesenanku biar bener. Atau gak sebelum berangkat beliin yg aku mau selalu aku suruh pak suami ulang2 pesenan yg ak mau smpe beberapa kali klo dh inget baru boleh keluar beli. Tp ya tetep aja ada yg salah/ketinggalan. Emang laki-laki itu kodratnya gitu yaa ku kira suamiku aja🤣🤣

Ternyata kita semua disini sama aja ya bun. Tapi itu yg buat kita selalu kangen sama suami. Saya punya cerita bun, pengen banget sama bubur kacang ijo pasundan. Udah WA sama tlp berkali kali biar gak lupa pesenan saya. Pas pulang bener sih beliin yg saya mau tu bun, tapi plus kacang ijo mentah biar saya bikin bubur kacang ijo sendiri soalnya suami pengen bubur kacang ijo bikinan saya katanya. Dalem ati saya bilang "nambahin kerjaan ini mah sayang" 😁😁😁😁

klo aku malah gk prnah dibeli lgsg, pulang2 malah ngjk keluar, "yuk, katany mo itu"... lah pan kita mo nya tinggl mkn.. 😂😂😂.. pernah minta beliin makanan yg searah dia pulng kerja, pas pulang malah ngjakin ke tmpt itu, yg jaraknya bisa mkn waktu 45menitn, kn mending dia sambil pulng langsung beli yak.. drpd pulang dulu 😂😂😂 tapi emang hobi dia sih ngerjain kek gitu 😁😁

5y ago

😂😂 Suami aku juga kadang gitu bun, aku udah wa bilang pengen A terus dia udah jawab iya aku beliin, udah nunggu berjam2 dirumah pas pulang malah nanya "Jadi gak beli itunya?" padahal kirain udah dibawain eh malah ngajak sama akunya keluar buat beli😂😂😂

Sama bun gitu kalau minta apa² sama paksu bilangnya "oke bu bos siap" Eh waktu pulang bawain makannya ga sesuai sama keinginan aku "kok rasa ini sih yang?? Bukan yg ini tp yg rasa ini loh ah" Eh dianya jawab santai sambil masang muka polos "halah,sama ajalah. Sudah ayo dimakan" Kesel tapi ya gimana kasihan paksu udah beliin makanannya wkwk

Alhmdllah suami ku baik bgt,klo mnta apa2 sllu d turutin,dr hamil muda smpe hamil tua klo ngidam d turutin trus,sampe skrg pun msh d turutin trus,ya tp gtu aku gak boleh kmna2 sendiri sllu hrus sm dy,kadang suka bt jga tp ya gmn namanya suami,istri'y hamil malah posesif bgt ... Tp aku malah gak nyaman

suami juga suka gitu bun. kl Saya nitip, suka salah beliin tp aku ga komplain sih sampe suami ku sadar sendiri. trs dia yg ngerasa bersalah sendiri Dan nawarin beli lg tp Saya nolak. yg pnting suami mau ngorbanin sedikit waktunya buat beliin yg Kita mau Aja Saya udah seneng sih.

Sama bun.. Suami saya.. Klo disuruh cari rujak mangga muda. Yg dibawa pulang mala mangga yg udah kuning dan manis dengn PD nya dia bilang tu mangga muda😂. Tapi kalau gk diminta gak dibeliin apa apa klo pulang kerja. Pdahal berharap dibeliin apa gtu tanpa disuruh 😁

Wkwkwk 😂😂😂 Tp alhmdllh suamiku sll manut ap yg aq mau.. Tp kdg klo lg kumat males ny ya gitu deh... Usap2 prut smbil ngmg.. Dd besok ya dd ayah cape nih .. Yaudh sy mh gpp alhmdllh ngidam pun gk hrus lgsg detik itu jg

Ya ampun bunda kaya suamiku tiap dititipin apa bawanya apa kalo di tanya lupa mana kalo beliin gak bilang dlu mau apa nggak.. Pengen marah kok kasian tapi kadang ngakak sndiri trs bilang maav ya sambil ngerayu"😁😂😂

Hmm masih mending bun itu bunda masih bisa minum , saya nitip larutan ke suami udah bener* nunggu nii ehh dia pulang beneran sih bawa bungkus.an tapi setelah saya buka isi.a sari roti sama kopi 💤💤💤💤