asi

Kalo menyusui boleh minum es/air dingin g sih bun

30 Tanggapan

Boleh dingin asal dijaga yg di minum jg .. jgn es2 sembarangan gtu karena bisa buat bunda batuk pilek takut bayinya tertular kan kasian .. pengalamanku sih ya ini

Ga apa2 bun, kalo aku es nya berani minum yg dirumah bun klu beli es diluar ga berani, soalnya dedek langsung pilek jika minum es diluar

Boleh. Yg d kurangi itu yg manis bun.. Kaya pop es. Th.sisri. tejus.. Itu ada tulisan tdk utk bumil dan busui..

Boleh kok bun, klo ada yg bilang jgn minum ea nnti asinya dingin bikin anak pilek itu mitos aja

Jangan nanti anakny pilek🤣🤣 boleeh lah bun

gak papa bun,aku minum air es mulu..

Gapapa ko bun aku juga minum air es

boleh bun biar seglaaarrr hihihi

Kalo aku sih minum aja bun 😁

Boleh bunda gapapa kok