anak galak

kalo menurut bunda penyebab anak jd galak itu gara2 apa sih Kasian anak aku tu di cubit di pukul kalo maen sm anak Ttngga sampe nangis nya lama banget .. trs yg ngasuh nya cmn blg "maklum namanya jg anak2" .. tp anak aku tu sampe ke inget smpe ke bawa mimpi nangis Lg tengah malem .. Mau marah masa iya sm anak kecil ya soalnya seumuran anak saya jgaa sih usia 3 taun

2 Tanggapan

Dinasihatin bun 3 tahun kn udh gede . Trus ditakutin apa gitu biar ada efek jera