benarkah kurang tidur menyebabkan tensi darah naik

Kalo menurut bidan yang membuat tensi naik terlalu banyak mengkonsumsi sodium/garam sedangkan susah tdr sulit untuk diatasi apalagi oleh ibu hamil dengan usia kandungan 34 week

1 Tanggapan

kebalik bun, kurang tidur bikin anemia a.k.a kekurangan darah

4y ago

Iya Bun tapi kata ibu gegara maen hp jdi nggk bisa tdr padahal hp udh tak taro juga ttp Bae nggk bisa tdr jdi bikin kepikiran Kalo kata dokter mah hrs kurangin garem doang s bun