masuk angin

Bun bunda kalo lagi hamil masuk angin suka gmna. Minum obat apa kerok kan apa di apain bun. Saya hamil 8 weks. Udh 3 hari masuk angin kepala puyeng keringet dingin ngocor. Mau minum tolak angin tkut seprite apalagi ksh solusi nya donk bun terimakasih

2 Tanggapan

Bisa jadi it krn hormon kehamilan ya bun..apalagi baru 8 weeks. Saya ilang ngrasain kyk gt setelah 3 bulan. Yg pasti jgn makan atau minum obat sembarangan. Klo bisa ditahan ya ditahan atau di periksa kan. Nnti akan ada obat khususs. O iya jgan minum tolak angin (setau saya itu tdk boleh untuk ibu hamil) apalagi soda. Apalagi baru hamil muda. Bahaya

5y ago

Owh ia bun terimakasih

Minum air hangat bun