mitos atau fakta?

Bunda" mau tanya kalo makan nanas bikin cepet kontraksi ga yah? Soalnya dah hampir 40minggu belum ada tanda"

2 Tanggapan

Kalo sdh mendekati HPL mmg disarankan makan makanan pemicu kontraksi bunda, yg menipiskan serviks. Kaya Nanas, durian, pepaya muda, kurma atau jus kiwi. Dibuat jalan cepat juga bun, atau jalan jongkok utk membantu kontraksi. Semoga segera dtg gelombang cinta dr dedek.

4y ago

Iya makasih bund, rabu beli nanas kamis mau dikupas ehh siangnya kontraksi , blm sempet dikupas dah laouncing neh debaay nya🤭😊

Iya bun katanya kalo udah mau lahiran, untuk memicu kontraksi alami makan nanas.

4y ago

Alhamdulillah... selamat ya bun