bun mau tanya

Kalo lg hamil apa boleh rambut kita di smoothing...???? Takut obat smotingnya ada pengaruhnya...

2 Tanggapan

Nah itu tau Bund obat smoothing ada pengaruhnya 😊 Lebih baik jangan Bund. Karena obat smoothing kan bahan kimia,takutnya merasuk ke dalam kulit kepala,terus masuk ke aliran darah terus ke baby. Lagian kalo smoothing kan harus lama Bund prosesnya di salon. Dihindari dulu aja Bund.

Jangan dulu Bun , soalnya obat smoting kn dr bahan kimia kasihan Dedek yg didlm perut bunda