Tangan baby

Kalo lagi nyusu jari-jari baby umur 2 bulan sering begini, kira-kira ini kenapa ya bun? cara supaya jari-jarinya kebuka gimana ya?#bantusharing #ingintahu

Tangan baby
16 Tanggapan

yg aku tau dan yg aku pelajari knpa tangan bayi ngepal karna bayi lgi merasakan sangat sangat laparrr,, coba kasih susu setiap 2 jam skali karna dokter pun menyarankan memberi susu stiap 2 jam sekali kepada bayi. klo bayi tidur pun bagunin aja dengan lembut

biasanya kalau kenyang tangannya ngebuka sendiri, tangan ngepal juga tanda bayi kembung. wajar dan normal aja sih, tp kalau ngepal terus2an ga ada salahnya tanya ke dokter biar tenang

anakku juga 2,5 bulan klo nyusu gtu bun tp klo udah kenyang nyusunya ya kebuka sendiri,, setauku klo tangan mengepal tanda lapar tapi klo dh kebuka tandanya bayi dh kenyang nennya ntr g lama dilepasin nyusunya

tangan mengepal artinya lapar bun... nanti kalau udah kenyang kebuka.. gitu yg saya baca dibeberapa artikel dan yg saya tonton dari video edukasi dokter/bidan..

anakku juga bund, dan baca diartikel katanya kalau ngepel gitu dedek lagi laper kalau dah kenyang ngebuka sendiri kok, dan aku perhatiin anakku emang iya

yang aku baca ituh tanda anak sangat sangat laparrr kalo sudah kenyang tangannya akan terbuka

anak saya juga gtu bund, tu tandanya laper. kalau kenyang jarinya terbuka dan rilex hal wajar bund. anak saya juga usia 2 bulan.

tanda lapar itu bun. kalau udah relaks kebuka sendiri. nanti makin besar dia buka untuk menggenggam.

Terima kasih bunda atas respon baiknya 🙏 saya baru tau, kalo tangan mengepal tandanya debay lapar

kalo kenyang kebuka sendiri kalo anakq bun..