busui

Kalo lagi menyusui trus minum es ngaruh ya ke anak? Aku lagi menyusui anakku umur 1 bulan 10 hari, badan anakku panas katanya sih garagara ibunya minum es. Emang bener ya?

17 Tanggapan

Ga ngaruh bun,, anakku umur 1bln hampir tiap hari aku mnum es tp Alhamdulillah anakku shat bun, tgantung kekebalan tubuh bun

Mitos ah.... Semua tergantung kondisi kesehatan bayi, yg penting kita minum nya kira2 aja jgn berlebihan

Bs jd bun. Krn semua tergantung sistem kekebalan bayinya. Saya prnh minum debaynya lgsg pilek.

Mitos siy itu bun.. Tp ya memang klo keseringan minum es ngefek ke nutrisi dalam asi

Ga ngaruh bun, anak panas bs jd krn krg minum, banyakin ksh asi nya aja bun

Mitos itu, yg bikin sakit itu karna virus yg terikut saat ibu minum es.

GK ngaruh lah bun.ngaruh tu takut ibu nya skit trs nular ke anak

Ngaruh bun, kemarin sj sy minum es d susui langsung pilek bun!

Saya gak pernah mnum es jg ank klo skt mah sakit. Ga ngaruh.

Mitos bun, gak ngaruh. Sy tiap hari minum air dingin trs